:

Электронная приемная

Просим вас внимательно ознакомиться с порядком приема и рассмотрения обращений в адрес Правительства ПМР, направляемых в электронном виде, а также ознакомиться с ответами на ранее заданные вопросы.

Официальный Интернет-сайт Правительства ПМР является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Правительство ПМР.

Обращения граждан, поступившие в электронном виде, подлежат рассмотрению в течение месяца со дня регистрации данного обращения в соответствии с требованиями и в порядке установленных для рассмотрения письменных обращений действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Обращения граждан, поступившие в электронном виде, направляются, в зависимости от обозначенных в них проблем, в те органы исполнительной власти, к непосредственному ведению которых относится разрешение поставленных вопросов.

В электронном обращении должны быть в обязательном порядке указаны фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) автора обращения, телефон, электронный и полный почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ на предложение, заявление или жалобу. В случае внесения в анкету некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.

Обращаем Ваше внимание, что в случаях сложного характера поставленных вопросов, а также жалоб на действия или бездействия должностных лиц органов государственной власти, для детального изучения или проведения проверки Вашего обращения в целях разрешения интересующих Вас вопросов, просим Вас отправить письменное обращение по адресу:

MD 3300, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 42, каб. 109

Обращения, поступившие с неполной или недостоверной информацией об отправителе, а также содержащие выражения, оскорбляющие честь и достоинство других лиц, не рассматриваются!